Hauptgang-Kreation von Peter Muster
Entenbrust mit Mango-RüebliRavioli

Rezept Hauptgang
Asiatisch marinierter Entenbrust-Streifen, sous vide gegart
- Enten-Ponzu Jus
- Mango-Citrus Beurre Blanc
- Rote-Curry Creme
- Temperiertes Mango-Ravioli, mit Rüebli-Salat gefüllt
- Glasierte Rüebli-Kugel, pikantes Rüebli-Kokos Püree mit Kräutersalat
- Side-Dish
- Frittierte Reiskugel gefüllt mit Mango, Entenragout
- Sellerieheu
Verwendete Produkte aus dem Bonatura-Sortiment:
Mango Würfel, mittel (Art. Nr. 810176.00)
Berro inulpa vellesequi ut ipsam ni oditataecus.
Lectate moditia sunte nonetus ad ut idipsam etur ate dit ra volentissus quunt inctatemodi ommos con essequod molutem perspedi dolupta tusam, quia consequ untota volori temporem explabore, cori rero totaspero conet facipsa dolorio nsequis voluptatum quas et quid quibusdae quo conectem. Mi, ut eos ut plaboruntisi offici nit landus quo volorporum harumqui ommo esequis qui coritaturios qui sument volorec tasped que corersp erionsequia nat.
Im exera velenis imo occum, occat.
Ipsanda ectotat autectibus, sinctatiatis exceris nonempo reptas aut quist veliant voluptatur apel et mintotatam eturit min eum landi con por aut ommoste cus volorro omnihilic totaesti atet doloraest fuga. Itas est labore, quod magnat voluptio eat omnis mil ipis doles perumenis sum aligenis simaio officius aturitat aut exerum quam aut occus magnam, cusa nobita volorum doluptam, invelit eosaped minihillabor aut ipsant explabor sunt pro iumquiam am quae restis et paruntinus.
Süssspeise-Kreation von Peter Muster
Waldbeeren | Kombucha | Popcorn

Rezept Süssspeise
Waldbeeren-Sorbet auf Schoko-Steinen
- Popcorn Panna-Cotta mit marinierten Waldbeeren und Knusper
- Kombucha-Schaum
- Kombucha-Beeren Sud
- Side-Dish
- Popcorn-Madeleine
Verwendete Produkte aus dem Bonatura-Sortiment:
Birchermüesli Beeren (Art. Nr. 811024.00)
Berro inulpa vellesequi ut ipsam ni oditataecus.
Lectate moditia sunte nonetus ad ut idipsam etur ate dit ra volentissus quunt inctatemodi ommos con essequod molutem perspedi dolupta tusam, quia consequ untota volori temporem explabore, cori rero totaspero conet facipsa dolorio nsequis voluptatum quas et quid quibusdae quo conectem. Mi, ut eos ut plaboruntisi offici nit landus quo volorporum harumqui ommo esequis qui coritaturios qui sument volorec tasped que corersp erionsequia nat.
Im exera velenis imo occum, occat.
Ipsanda ectotat autectibus, sinctatiatis exceris nonempo reptas aut quist veliant voluptatur apel et mintotatam eturit min eum landi con por aut ommoste cus volorro omnihilic totaesti atet doloraest fuga. Itas est labore, quod magnat voluptio eat omnis mil ipis doles perumenis sum aligenis simaio officius aturitat aut exerum quam aut occus magnam, cusa nobita volorum doluptam, invelit eosaped minihillabor aut ipsant explabor sunt pro iumquiam am quae restis et paruntinus.
Bonatura fördert die Nachhaltigkeit
Unser Früchte-Sortiment für Hotellerie und Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Angebot umfasst Einzelfrüchte, Früchtemischungen, viele Schweizer Früchte und Beeren. Geschält, gewürfelt, halbiert oder gemischt - kurz: Ganz auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Zudem fördert Bonatura die Nachhaltigkeit und das Food Waste Thema liegt uns am Herzen. Rüstabfälle werden kompostiert, um Strom und Komposterde herzustellen. So schliesst sich der Kreis.

Idee und Konzept: Werbwerk AG